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★和飲家 ビストロ・ド・イベントス リニューアルオープン★


皆様、こんにちは。幟町店の梶山です。ここ数日間で、一気に冬が駆け足でやって来て寒くなってきましたね。街にはマフラーや手袋をされた方も見られ、予報どおり夏から一気に冬になったようです。 さて、9月1日(水)より改装のため、クローズしておりました弊社のレストラン、『和飲家 ビストロ・ド・イベントス』が10月12日(火)にリニューアルオープン致しました。 白とダークブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気に様変わりし、これからは『60歳のお客様に喜んでいただけるフレンチ割烹』をコンセプトに、スタッフが厳選したワインに合う料理をご提案致します。 また、新たに14名様までご利用いただける個室も造られ、気の合う仲間同士でのワイン会やパーティーなど特別なひとときをゆっくりとお過ごしいただけますよ! 個室は6名様より貸切が可能です! 細かいご要望にも、出来るだけお応えして参りますので、どうぞお気軽にご相談ください。

シェフ自慢の料理は、旬の野菜を中心に厳選した肉、新鮮な魚介を使ってワインに良く合う調理法でお楽しみください!。オープンキッチンになりましたので、シェフのオススメ素材を直接聞くこともできますよ。 旬の野菜は2種類の調理法でご用意しています。 例えば・・・ ~カブ~ ・小カブとサツマイモもキャラメリゼ 仔鴨のローストを添えて                                        1,550円 ・小カブとズワイガニのサラダほんのり西洋ワサビを効かせて680円 ~大根~ ・ふろふき大根と豚足のコンソメスープ仕立て  800円 ・大根のパリ・カリ サラダ                580円   ~白菜~ ・白菜のシーザーサラダ           800円 ・白菜のエチュベ トリュフの香り      800円                          などなど。


お肉料理は、ココット焼きか炭火焼のどちらかお好きな調理法を選べるのが、イベントス流! お肉は、ひな鶏、仔羊、仔鴨、豚肉などをご用意しています。 その他、ワインに合う一品料理も多数ご用意。中でも、グラン・ヴァンスタッフも赤ワインとの相性の良さに感動した、『鶏の白レバーペースト』は、必ず食べていただきたい一皿です。口の中で、とろける味わいは絶品です。 そして、『今日は、とっておきのワインを楽しみたい!』という時には、グラン・ヴァンにお立ち寄りいただき、ワインをじっくりお選びいただくのも楽しいですよ(笑) グラン・ヴァンでもとっておきのワインを厳選して皆様のお越しをお待ちしています! 『和飲家 ビストロ・ド・イベントス』 御予約は、082-222-8252までどうぞ。

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