夏の思い出☆吉山ビアンコ
みなさん、こんにちわ!森です

お盆休みいかがお過ごしでしょうか?
昨年の11月にオープンした、
レストランの隣には畑も併設されていて、周りは畑と山!!外を眺めるだけでのほほ~んとしてしまう、、、
吉山ビアンコでは3種類の麺【スパゲッティーニ、生パスタ、リングイネ】×ソース4種類【トマト、バジル、ペペロンチーノ、オリエンタル】をお好みで自由に組み合わせて頂けます♪
スーパーで見かける野菜たちより、新鮮な色艶!
吉山ビアンコの槙田料理長と後輩の大場さんと一緒に畑で野菜の収穫!!
現在オクラがすくすく成長しているそうで、たくさん採れました♪
大場が大葉を採っていました♡
収穫したミントを使用したチョコミントのパンナコッタです。
採れたてオクラを茹でて頂きましたが、しっかりとした味わいがあり、いつも食べてるオクラではない!オクラの本来の味を知ることが出来ました。